首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页节约北林节约宣传 → 正文
保护视力色:
“节约点滴、身体力行”节约校园行活动举行
作者:memo 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:
昨日,学校总务产业处和北林源爱节约志愿服务队志愿者在校园组织开展了“节约点滴,身体力行”签名活动,得到了广大师生的积极支持和参与,大家纷纷签名,表示愿意参加节约,将“节约”化为行动。

   

    据悉,12月1日(本周五)晚7点在二教110,中国能源服务网专家吴景山将来校,作题为“中国能走向低能耗社会吗?”专题讲座,从全新的角度,以崭新的思维,描述建立低能耗社会的基本途径,阐述新时期创建低能耗社会与节约型高校的迫切需求与实践。


 
上一篇: 节水宣传周互动宣传活动如火如荼举行
下一篇: 节约电影展播、节约讲座相继举行
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED