首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页新闻动态 → 正文
保护视力色:
2013-2014年供暖工作动员会
作者:陈珊 阅读: 次 时间:2013-10-16 来源:总务与产业管理处

总务与产业管理处召开

2013-2014年供暖工作动员会

1014日,2013-2014年供暖工作动员会在综合楼第二会议室举行。总务与产业管理处处长崔建国、副处长钟新春及节能办公室相关工作人员参加了会议,与会的还有供暖运营管理单位综合服务公司总经理赵桂梅、北京林和物业管理有限公司总经理徐军和维保单位的相关负责人。

总务处副处长钟新春主持会议并针对去年一年的供暖工作,对相关负责单位做出的努力表示肯定,同时对今年的供暖工作做出部署。钟处长提出,供暖系统上水期间,各单位务必做好集中排查工作,维保单位要对锅炉房设备进行仔细检查,保证新安装的节能控制部分能够正常运行。同时要求各单位在保证正常供暖的情况下,采取措施做好节约用能工作。

会上赵桂梅总经理表示,作为服务单位,首先在思想上会高度重视供暖工作;其次,行动上要跟得上,工作积极主动;加强人员的管理培训,保证供暖工作的顺利进行。同时,徐军总经理也提出了关于做好试供暖的几点建议,也将全方面做好准备工作,为我校今冬供暖工作保驾护航。

最后崔建国处长对供暖工作提出了具体要求。他强调,供暖运行管理和维保部门要形成联动机制,确保供暖工作规范化、标准化。今年供暖重新增7万多平米的学研供暖面积,各单位应有应对困难的准备,加强责任意识,进一步提高服务质量。全体人员需做到:一是要热情周到,规范服务;二是要安全运行、科学运行;三是完善应急处理机制;四是善于总结,做好规划。崔建国处长鼓励全体后勤人员团结一致、全力以赴保证今年供暖工作安全稳定完成。

总务与产业管理处

20131014


 
上一篇: 2013年国庆放假期间售电
下一篇: 学校试供暖的通知
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED