首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页新闻动态 → 正文
保护视力色:
学生公寓加装电磁开水器改善用热水条件
作者:总务与产业管理处 阅读: 次 时间:2015-04-13 来源:总务与产业管理处

为解决学校低层宿舍同学们的打热水难、打水等候时间过长的问题,学校于寒假期间为七栋学生宿舍楼加装10台电磁开水器,现所有新装开水器已经正常投入使用,大大改善了低层学生宿舍同学们的用热水条件。

 2012年,我校为四栋高层学生公寓楼增加36台电磁式开水器,由每两层配备一台开水器改为为每层楼配备一台开水器,有效缓解了四栋高楼学生的打水难、用水难问题。而七栋低层学生公寓楼为每2-3层配备一台开水器,由于热水需求量大,加之老式开水器投入使用年限较长,维修频繁,直接影响了同学们的正常生活用水,在学生处和总务与产业管理处的共同努力下,低层学生宿舍的用水难题也得到了缓解。

            

据悉,本次新装的开水器为电磁开水器,在保障热水供应的同时,通过加装三级过滤系统大大保证了饮水安全,电磁加热方式相较于普通电热开水器节电率达到15%以上。

 

总务与产业管理处

学生处

201542


 
上一篇: 专家论证我校银杏大道树木养护复壮方案
下一篇: 学11、12号楼电力改造工程顺利通过验收
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED