首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页新闻动态 → 正文
保护视力色:
北京林业大学节能改造项目论证会
作者:总务与产业管理处 阅读: 次 时间:2015-06-24 来源:总务与产业管理处

2015619,总务处在学研中心能源监管中心召开北京林业大学节能改造项目中期论证会。会议由崔建国处长主持召开,并邀请校内外5位相关专家对我校节能改造项目进行客观评审和论证。

在论证会上,樊新武副处长介绍了我校目前已完成及正在进行的节能改造项目。与会专家认真审查了我校的建筑节能综合改造实施方案,经过详细的质询和充分的讨论,一致认为我校的节能改造项目编制合理、实施有效。同时也提出了诚恳的意见并对我校后期的节能改造工作方案提出了具有长效意义的建议。这些宝贵的指导建议对于我校更有效推进节能改造工作不可或缺,总务处也将在后期的节能工作方案制定中参考这些建议,更卓有成效地推进、落实我校的节能改造工作。

同时,王晓卫校长也对总务处前期的节能工作予以肯定,并提出了后期工作的期望,希望我校在节能在工作中能在充分借鉴校外优秀节能改造案例的基础上充分挖掘校内资源潜力,将我校节能工作推向新高度。


 
上一篇: 林业楼南侧道路正式开通
下一篇: 我校2015年学生公寓改造项目正式启动
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED