首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页新闻动态 → 正文
保护视力色:
我校参加市高校节能交流会并作经验介绍
作者: 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:
5月18、19日,北京市教委组织的北京高校节能交流会在顺义区召开,全市80多所高校参加了会议。会上,我校进行了高校节能管理的经验介绍,总务产业处蔡飞在会上介绍我校近年来节能工作情况,在节能方面采取的有效措施和取得的显著效果,得到了市教委、兄弟高校的好评。同时,总务产业处蔡飞同志当选为北京市高校节能技术专家咨询委员会成员。北京市节水管理中心副主任刘红、北京市教委后勤处副处长王大勇及相关专家出席会议并讲话。

 

 

 

    会议回顾总结2004、2005年北京市高校节能工作情况,提出2006年北京市高校节能工作思路、工作目标和工作重点,并对2006年全市高校节能工作进行了全面部署。会议同意北京市新的用水、用电定额标准,组建北京高校节能技术专家咨询委员会,建立北京高校节能产品应用准入制度。

 

    会议要求,各高校要认清形势,进一步增强做好节能工作的责任感和使命感,牢牢把握节能工作新机遇,确保节约型学校建设,节约型北京建设扎实有效推进,为2008年绿色奥运贡献一份力量。同时,突出重点,加大用水、用电指标落实力度,水电指标管理机制;大力推进建设节约型学校的力度。


 
上一篇: 我校空调管理办法修订完毕并实施
下一篇: 我获“全国绿化先进集体”荣誉称号
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED