首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页新闻动态 → 正文
保护视力色:
我校产业清产核资工作报告获上级批复
作者: 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:
 2007年2月15日,我校产业规范化建设清产核资工作报告获教育部、国资委批复确认。批复同意对我校历史形成的部分校办企业中不良债权、不良资产进行核销。  
  
  我校校办企业清产核资工作从2006年3月份开始启动,到年底完成报告,历时9个月。清产核资工作是产业规范化建设中最复杂的一项工作,涉及范围广、历史跨度大,通过清产核资,基本摸清了我校校办产业的情况,并形成了清产核资报告。  
  
  清产核资报告获得两部委的批复,标志着该项工作的顺利完成,这为我校建立新型产业管理体制打下了良好的基础。不良债权和不良资产的核销,有助于校办企业减轻包袱,轻装前进,获得发展。  
  
  清产核资工作完成后,下一步学校将开始着手资产经营公司的组建和子公司改制工作。

 
上一篇: 总务产业处网站注重沟通加强实效建设
下一篇: 文章测试
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED