新闻动态

江苏大学后勤同仁来我校交流调研

2020-01-03 09:09:00

为全面落实学校第十一次党代会整体部署及“双一流”高校建设的总要求,进一步提升我校后勤管理水平,推动高质量总务服务体系建设,总务处结合学校“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,积极开展了与其他高校的交流工作。1月2日,江苏大学副校长吴春笃一行来我校进行交流调研,与我校总务处就后勤管理体系和运行机制、能源管理制度及运行模式、总务智慧化平台管理、老旧楼宇加装电梯等问题进行了深入交流和探讨。

                         

会上,总务处负责人介绍了我校总务处概况及智慧后勤的建设情况,并现场演示了智慧总务管理系统,展示了十二大管理平台在总务工作智慧化管理中发挥的重要作用。同时介绍了我校家属区老旧楼宇加装电梯项目的开展情况。

江苏大学副校长吴春笃对我校在总务工作智慧化方面取得的成就给予了高度评价,并希望今后能继续与我校展开更加深入、详实的总务工作交流活动,从而全面提升双方后勤智慧化保障能力。