新闻动态

36所京外高校来我校调研考察总务工作

2020-01-05 10:41:00

1月4日上午,华南理工大学、浙江农林大学、沈阳农业大学、陕西理工大学、东北石油大学等36所京外高校后勤相关负责同志合计51人来我校调研考察总务工作,总务处负责人接待了调研团队,总务处相关人员参与了交流。

                                                                       

调研中,总务处负责同志首先对高校同仁的到访表示热烈欢迎,并着重分享了我校智慧总务建设所取得的成果与经验,希望能够通过此次交流,为各个学校在拓展总务智慧化建设新思路方面提供借鉴与参考。来访高校代表参观了我校新建地下锅炉房、总务服务中心、学13号楼地下配电室与供水泵房。

                                                                                                   

来访的高校代表对我校智慧总务建设工作的推进方式和取得的成效给予了高度评价,希望今后以后勤智慧化建设为契机,进一步加强兄弟高校间的交流与合作,促进相互间的交流与学习,加强后勤智慧化建设,运用智能化手段,提升后勤服务保障能力。