首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页政策法规 → 正文
保护视力色:
校园绿化用水相关规定
作者: 阅读: 次 时间:2005-11-08 来源:
一、 总务产业处按北京市绿化及物业管理的相关规定核定出我校的正常绿化用水量,并以此为标准向校园绿化队提供定额绿化用水。对超标用水部分总务产业处有权向校园绿化队收取相应费用。
   二、由总务产业处节能办公室负责安装并维修绿化专用水井及专用水表等配套设施。校园绿化队进行绿化用水时,必须从绿化专用水井接用。若私接非专用水源,发现一次罚款500元。另校园绿化队对绿化专用水井及配套设施负有管护责任,发现问题及时报告节能办。
   三、绿化队在使用绿化水时,应杜绝各类浪费行为的发生。如有水管及接口处跑漏水现象发生,发现一次罚款500元;如有下雨时仍进行浇灌现象发生,发现一次罚款500元;如有过度浇灌造成草坪及路面积水现象发生,发现一次罚款500元。其它浪费绿化用水的行为视情节轻重予以相应处罚。(注:因特殊原因需在正常班以外时间或在夜间进行浇灌时,绿化队应提前说明,并派专人看管,违者罚款1000元。)
   四、总务产业处节能办公室具体负责校园绿化队绿化用水的管理及监督工作。绿化队因违反本规定而形成的罚款由总务处从支付其的绿化养护经费中扣除,作为节能工作资金转支给节能办公室。
   
                                 

                                                             总务产业管理处
                                                              2002年5月1日

 
上一篇: 高压配电室安全规定
下一篇: 北京林业大学垃圾渣土管理办法
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED