首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页政策法规 → 正文
保护视力色:
北京林业大学校容环境管理规定
作者: 阅读: 次 时间:2005-11-08 来源:
为提高绿化美化、环卫保洁水平,创造优美、整洁、文明的校园环境,给广大师生员工创造一个良好的工作、学习、生活场所,特制定本规定:
    一、禁止随地吐痰、乱扔废弃物、乱倒垃圾、乱排放污水、乱焚烧可燃物。
    二、禁止在规定宣传区以外的公共场所随意张贴广告、涂写刻画、拉挂横幅。
    三、禁止随意进入公共绿地休憩玩耍、践踏草坪、攀爬树木、采摘果实、折断花木。
    四、禁止恶意破坏绿化设施、环卫设施、照明设施等各类校园公共设施。
    五、禁止在公共环境中堆放物料、拉挂物品、私搭乱建、随意栽植。
    六、禁止在教学、办公楼道内停放自行车及堆放杂物。
    七、校园内(包括家属区)禁止饲养家禽家畜和无证宠物。
    八、校内摊商必须在指定地点经营,手续完备、干净整洁、文明经商。
    九、车辆和个人不得对校园路面造成油垢、泥土、污渍等污染及塌陷、碎裂、松动等各类损坏。
    十、凡涉及到校园绿地及道路起挖的施工项目必须报总务处校园环境科审批通过后,方可进行,且由组织施工单位负责现场的安全围挡、土方回填及绿地道路的恢复工作。
    十一、总务产业管理处有权对违反本规定者予以500元以下的经济处罚,对造成严重后果和不良影响的违规者交送学校处理。
    十二、本规定自公布之日起执行,未尽事宜由总务产业管理处负责解释。

                                              总务产业管理处
                                              2004年2月17日

 
上一篇: 北京林业大学关于利用校园植物开展教学实习、实验管理规定
下一篇: 北京林业大学卫生费收费管理办法
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED