首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页政策法规 → 正文
保护视力色:
北京林业大学卫生费收费管理办法
作者: 阅读: 次 时间:2005-11-08 来源:
为确保我校环卫保洁工作的顺利开展,根据北京市环卫局、市物价局及市政办公厅下发的关于征收城市卫生费的相关规定,结合学校实际,制定如下收费管理办法:
一、校内住户交纳的卫生费为每月每户5元,其中包括:
(1)清扫保洁费2元(京价房字[1997]第196号规定);
(2)垃圾处理费3元(京政办[1999]第68号文件规定)
二、校内住户因装修房屋产生的渣土和废弃物,原则上由住户个人负责清运。确有清运困难的,可委托总务处校园科进行清运,收费标准为:
(1)一居室装修的清运费为100元
(2)二居室装修的清运费为150元
(3)三居室装修的清运费为200元
三、校内单位因施工产生的渣土或清理丢弃的大量废弃物品,原则上由本单位自行清运。确有清运困难的,可委托总务处校园科清运,收费标准为:200元/车次(4吨)
四、校内单位因经营性行为产生的垃圾,运往我校垃圾楼进行消纳处理时,需开据单位证明,并交纳垃圾消纳处理费,标准为:15元/垃圾车。
五、其他需委托总务处环境科进行垃圾清运、消纳处理的事项,经双方协商后,以协议方式确定收费经额。
六、校内教工住户交纳的卫生费由校财务处从每月工资中扣除,其他情况下的各类卫生费由总务产业管理处办公室代收后,统一交给财务处入帐。

                                                总务产业管理处
                                                2004年2月17日

 
上一篇: 北京林业大学校容环境管理规定
下一篇: 总务产业处立卷归档制度
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED