首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页专题报道 → 正文
保护视力色:
总务与产业管理处暑期工作会议召开
作者: 阅读: 次 时间:2013-07-09 来源:

77上午9时,总务与产业管理处全体工作人员在行政楼第二会议室召开2013年暑期工作会议。会议由崔建国处长主持,就目前学校大搬家、旧楼维修改造、节能监管平台等重大工程项目以及暑期日常工作进行了部署安排,要求每项工程、工作责任到人。

崔建国处长首先传达了学校对今年暑期工作的重视,强调今年是北京林业大学历史上最大范围、最大规模的一次搬家,也是总务与产业管理处最忙、任务最重的一年,是对全处工作人员工作能力和管理水平的考验,要求大家各负其责,团结合作,共同完成本次暑期任务。

随后钟新春副处长、李庆副处长对自己分管的工作进行了要求和布置,并要求全处工作人员高度重视安全工作,要有大局意识,提高执行力,协调一致,加强配合,高质量、高标准的做好暑期工作。

 

 

总务与产业管理处

201377

 


 
上一篇: 防汛预警信号类别
下一篇: 学校召开暑期施工安全工作会
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED