首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页专题报道 → 正文
保护视力色:
学校召开暑期施工安全工作会
作者: 阅读: 次 时间:2013-07-12 来源:

   78,暑期施工安全工作会在综合楼第五会议室召开。副校长王自力向参加暑期施工的各单位进行了动员讲话,并对施工安全提出了明确要求。

他指出,今年的暑期工程呈现出工期紧、任务重、施工单位多、交叉施工繁杂等特点,这对施工提出了更高的要求,各施工单位一定要高度重视林业大学的工程,树立质量第一的观念,认真做好施工方案,明确自己的工作内容,把工作重点、难点和时间节点都想清楚,确保落实到位。他尤其强调安全生产,指出安全是所有工程的重中之重,不允许出现任何问题。包括施工安全、人员安全、防火安全、设备安全、场地安全、生活区用电及饮食卫生安全和文明施工等各个方面。他要求相关部门与各施工单位签订安全责任书,各施工单位要制订安全预案,严格规范施工管理,务必在保证安全的前提下把各项工程完成好。

     总务处、保卫处、信息中心、综合服务总公司、北林物业以及参与本次暑期工程的审计公司、设计公司、监理公司、各工程承包单位的负责人参加了本次会议。


 
上一篇: 总务与产业管理处暑期工作会议召开
下一篇:
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED