首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页专题报道维修专栏 → 正文
保护视力色:
校领导走访成教学院西山教学基地
作者: 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:
今天上午,校党委书记吴斌来到我校西山林场教学区,实地考察了成教学院脱产教学基地建设筹备情况。 


  吴斌在听取了成教学院和林场关于脱产教学基地筹备的情况后,实地走访了即将投入使用的教学楼、食堂和宿舍楼。在宿舍楼中,吴书记还与从小营教学区刚刚搬入这里的成教学院高年级学生进行了亲切交谈,询问了学生关于住宿等方面的困难,并要求有关部门克服困难,尽快解决好同学的打电话、洗澡等基本要求。 


  林场、总务产业处、资产处、教务处有关负责人等来到现场并参加了相关工作协调会。据悉,成教学院新生将于3月1日入住西山脱产教学区。


 
上一篇: 总务产业处组织主楼供暖管线抢修
下一篇: 清华东路改造工程
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED