首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页专题报道维修专栏 → 正文
保护视力色:
清华东路改造工程
作者: 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:

根据北京市政建设规划,清华东路将于近期进行扩建施工。按照市政规划设计,清华东路北“红线”位于我校学生1号楼南侧消防通道南侧道牙附近,“红线”以南的我校相关设施设备(车棚、围墙、树木等)需在道路施工前拆除。

为配合扩路,我校近期部分相关工程情况如下:

一、2006223上午10开始拆除学生1号楼南侧自行车棚、移栽树木等。请大家在223上午10点前将自行车存放至学生1号楼北侧车棚内,其余存放在“红线”内的个人物品自行清理。

二、2006223上午10开始拆除林业楼南侧部分自行车棚。存放的自行车由保卫处负责安置。

三、拆除的自行车棚移至学生11号、12号楼南侧东侧等位置,便于学生存放自行车。

四、学生7号楼南侧车库移至林业楼南侧悬铃木之间。

五、学校粮库、垃圾房移至学生10号楼西侧。

六、西南门及传达室需等学校最终决定后施工。

以上工程将于近期开始动工。

 


 
上一篇: 校领导走访成教学院西山教学基地
下一篇: 征询关于学生11、12号楼自行车棚安装的意见
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED