首  页 职能处室 新闻动态 综合服务 节约北林 专题报道 政策法规 留言簿
推荐文章
热门文章
管理科
节能办公室
环境科
高压配电室安全规定
我校产业清产核资工作报...
怎么识别电表?
北京林业大学能源使用管...
总务与产业管理处
首页专题报道校园环境 → 正文
保护视力色:
学校再查室内迎评环境
作者: 阅读: 次 时间:2009-08-14 来源:
今天下午,副校长陈天全、副校长姜恩来等校领导对校园室内迎评环境再次进行检查。评建办部分专家、党委宣传部、保卫处、资产管理处、总务产业处等部门负责人参加了检查。   
  
  记者发稿时止,督察组一行已对生物楼、林业楼、主楼等地的室内环境进行了检查,对发现的问题提出了整改建议。   
  
  据介绍,近期,学校有关部门已对管辖区域内的室内环境进行了全面自查和整改。   
  
  今天距离我校迎接本科教学工作水平评估还有5天。校党委号召,全校上下务必进一步振奋精神,扎实工作,全力以赴,人人都要争做得分手,个个都要争当创优兵,为学校迎评创优的最后胜利做贡献。

 
上一篇: 总务产业处提前准备迎评工作
下一篇: 我获“全国绿化先进集体”荣誉称号
 
查看评论(0) 打印本文 Email给朋友 返回顶部
相关文章
 
北京林业大学总务处版权所有 © 2005-2007 后台管理
COPYRIGHT © 2005-2006 BJFU GENERAL AFFAIRS OFFICE | ALL RIGHTS RESERVED